夜间模式
  • 85658阅读
  • 119回复

[网友爆料]被裁员后只给赔偿没有年终奖,竟有如此厚颜无耻的企业 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线扶摇9万
级别: 昆山过客
发帖
昆币
211 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-14
河南快三_[官网首页]前几天吃年夜饭老板说不喝酒想不想要年终奖呀,我偷偷问业务什么标准:满一年一月个工资不满半个月。我去,公司就三个人满了一年其中就有我嘿嘿嘿美滋滋。嘤嘤嘤没想到第三天财务找我说公司重心去广东了能不能不续签了,我想有一个月赔偿加年终奖美滋滋无所谓就同意了。说好15号年终奖18号放假,当天晚上我就睡不着了:老头子坏的狠不会把年终奖给我当一个月补偿吧。果然你不能乱立梗,14号老板说明天下班发年终奖,美滋滋(夫妻吵架吵架了没互通消息)谁想到财务又来找我要我签字,我木头脑袋一热就说了补偿的事,财务说我不懂我回去问问。球都马蝶完蛋。果真下午财务找到我给了我4000说是补偿款。河南快三_[官网首页](老板娘老板都不在)我说那年终奖呢。财务一脸懵逼什么年终奖不知道。打电话给老板娘(老板说你求职没问,我们公司没有呀就挂了,我当时就震惊了恨不得给她2斤)再打电话给老板(什么年终奖没有这事,就挂了,我他妈的就没见过厚颜无耻之人)

嘤嘤嘤我终于明白为什么他们是老板我们是打工的,活该呀。原来老板娘天天哭穷我还信了后来看到业务流水。河南快三_[官网首页]还不是全年的,我就呵呵了( 老板需要你同情??)。小东西大赚钱。这么赚了还坑我一个月工资你的良心不会痛嘛?(不会呀,我甚至还想笑)。最后这是谁家的图标自己认领了吧,别问我,我什么都不知道。过了今天可能就转移了吧毕竟某厚颜无耻之人也玩论坛。(又不是没转移过,被封过一批,下面是封过后又回来的样品车)
本帖评分记录
卖柴油不卖身 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 07:32
善良大灰狼 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:25
学会忘记 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:47
昆山泥水匠 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 04:23
半夏如烟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
46462513 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
无处安放1204 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
刀疤九 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
新昆山小八鸡 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
123zq 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
52条评分昆币+50
帅哥离线扶摇9万
发帖
昆币
211 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 01-14
吐槽:尽有如此厚颜无耻之人(_)品牌认领
前几天吃年夜饭老板说不喝酒想不想要年终奖呀,我偷偷问业务什么标准:满一年一月个工资不满半个月。河南快三_[官网首页]我去,公司就三个人满了一年其中就有我嘿嘿嘿美滋滋。河南快三_[官网首页]嘤嘤嘤没想到第三天财务找我说公司重心去广东了能不能不续签了,我想有一个月赔偿加年终奖美滋滋无所谓就同意了。说好15号年终奖18号放假,当天晚上我就睡不着了:老头子坏的狠不会把年终奖给我当一个月补偿吧。河南快三_[官网首页]果然你不能乱立梗,14号老板说明天下班发年终奖,美滋滋(他们吵架了没互通消息)谁想到财务又来找我要我签字我木头脑袋一热就说了补偿的事,财务说我不懂我回去问问。球都马蝶完蛋。果真下午找到我给了我4000说是补偿。我说那年终奖呢。财务一脸懵逼什么年终奖不知道。打电话给老板娘(老板说你求职没问,我们公司没有呀就挂了,我当时就震惊了恨不得给她2斤)再打电话给老板(什么年终奖没有这事,就挂了,我他妈的就没见过厚颜无耻之人)嘤嘤嘤我终于明白为什么他们是老板我们是打工的,活该呀。原来老板娘天天哭穷我还信了后来看到业务流水。还不是全年的,我就呵呵了( 老板需要你同情??)。小东西大赚钱。河南快三_[官网首页]这么赚了还坑我一个月工资你的良心不会痛嘛?(不会呀,我甚至还想笑)。最后这是谁家的图标自己认领了吧,别问我,我什么都不知道。过了今天可能就转移了吧毕竟某厚颜无耻之人也玩论坛。(又不是没转移过,被封过一批,下面是封过后的又回来的样品车)
[attachment=5580397]
[attachment=5580398]
[attachment=5580401]
[attachment=5580403]
[attachment=5580405]
[attachment=5580407]
[attachment=5580409]
本帖评分记录
7777666688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
山多拉的明灯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
harry0618 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
3条评分昆币+3
帅哥离线扶摇9万
发帖
昆币
211 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 01-14
该主题已被管理员屏蔽!
本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥在线玩具熊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
27776 枚
配偶
单身
地板  发表于: 01-14

本帖评分记录
1条评分昆币+1
帅哥离线jdh810723
发帖
昆币
1263 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 01-14
看不懂
本帖评分记录
飞翔之鹰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
2条评分昆币+2
离线半山行人
发帖
昆币
4234 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 01-14
造假?哥们这是变相举报吗
本帖评分记录
lutaolan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
扶摇9万 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
3条评分昆币+3
帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
1939 枚
爆料
配偶
单身
6楼 发表于: 01-14
造假,被查封
本帖评分记录
1条评分昆币+1
把简单弄复杂是找事,把复杂弄简单是本事。
帅哥离线扶摇9万
发帖
昆币
211 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 01-14
jdh810723:看不懂[表情] (2020-01-14 18:32) 

公司辞退根据工龄给补偿我是一个月工资。年终奖一个月工资。按道理是要拿到2个月工资。结果老板说我们没有年终奖。只给一个月劳动补偿。(说好有的,明天就发。他今天就让我离职给了一个月补偿)
本帖评分记录
cfg26370834 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:38
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:39
啵啵小奶嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:16
西北胡豆 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
kingsley-w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
紫涵凝夜 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
7条评分昆币+7
美女离线聪明帅哥一休
发帖
昆币
7689 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 01-14
劳动仲裁委员会!
本帖评分记录
daydayup11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 06:48
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:42
啵啵小奶嘴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:16
lutaolan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
kingsley-w 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
7条评分昆币+7
离线zjx123
发帖
昆币
2177 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 01-14
年终奖可以发也可以不发啊。
本帖评分记录
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 05:42
u-one 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-16
君子铁 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
7777666688 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
张丹枫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
yuyulu 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-15
指尖陀螺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
范范是我啊 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
yanjing2011 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-14
11条评分昆币+11
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

页面底部区域 foot.htm